Паннонхалма

Tana Cat
Под сводами монастыря я вспоминаю вас
Мне хочется весь мир дарить для света ваших глаз
Пусть не мое, но посмотри - узоры и цветы
Клуатр с колодцем, и врата небесной красоты

Монахи здесь уж тыщу лет
И учат, и поют
Поля с лавандой, тишина, и благость, и уют
Под сводами монастыря я вспоминаю вас
И подарю вам целый мир для света ваших глаз

1.08.2016 Паннонхалма