Влюбилась

Елена Шевцова-Чефронова
Влюбилась, я вижу лишь только его...
Все мысли о нём, я к нему без оглядки...
И всё я отдам за него одного...
И руку, и сердце, и мир без остатка...

К нему я готова лететь и бежать...
Меня не страшат расстоянья — всё просто...
К любимой щеке чтоб прижаться, обнять...
Готова пройти я и мили, и вёрсты...

И только с ним рядом дышу и живу...
Один его взгляд — и я сразу же таю...
Он если разлюбит — я тут же умру...
Его одного мне всегда не хватает...

Любовь моя правит сплошной беспредел...
Прожить без него мне и дня невозможно...
Как так получилось — когда он успел...
Стать в сердце моём драгоценной занозой...