Прощание

Мария Льюис
  У меня обычно всё становится печальным,
 С тем кого мы видим как случайно,
 Когда и вспоминаешь раз за двадцать
 И пролетаешь мыслями за километров сто.
 И от того как с близким человеком,
 Не виделись уже давно.