***

Tana Cat
От души остаются лишь резкие шрамы
Первый, пятый, двадцатый
Вы были когда-то

От души остаются
 лишь клочья в облатках
1, 5, 20
Все больнее заплатки

На руках прорезаются
Новые числа
1, 5, 20
Лишь силою мысли

Отпечатываются на лице понемногу
1, 5, 20
Вместо нежности - строгость

И зачем заставляют
Нас не врать непрестанно
1, 5, 20
Вот действительно странно

Притворяться любимой,
Притворяться женою
1, 5, 20
Я от вас всю жизнь скрою

Чтоб не знали ни вы,
Ни родителей масса..
1, 5, 20
Тьма вопросов без масок..

Обернитесь. За вами стоят
ваши сестры. Вы спросите, у них
Кто их первая. Ждете?

Можете упиваться неотмщенным снарядом,
Можете обливаться неизведавши яду
Но пока вы себя
Мнили гордо и чинно
Ваши сестры моей
Стали жадной добычей

Вы молчите?
Ну что ж,
1, 5, 20
Иногда лучше ложь
Чем реальная правда

28.07 Будапешт