Морской еж

Tana Cat
Возможно, ты думаешь, что я морской еж
И не умею наращивать иголки.
А вскрыв меня ты попадешь
в нежную мякоть, тонко и больно?

Да, весело. А если я скат?
И, пока режешь ножом по живому
Выпущу электроразряд
В сердце и руки. Кому тогда больно?

Смешная ты. Фауны такой
Ты не видала - так что теперь плачешь?
Брось нож, забудь. Обороны кольцо
Теснее сжимается, если есть сдача.

Ну а пока стараешься точку найти,
В которой - верно - больней ударить,
Чему удивляться? Иголки, шипы
Растут и растут - в назиданье, на память.

Руками голыми меня открой,
Страхи и стрелы оставь позади.
Сможешь тогда поверить в любовь.
Просто люби и жди

28.07.2016 Будапешт