Конечная

Александр Николаевич Русак
Я понимаю, что опоздал на встречу,
На которую опоздать не хотел.
На встречу с человеком, которого
                вечно
Я любил, искал 
                и хотел.

Среди сотен рук, голов и тел
Я нашел для меня подходящие точно.
Перед тобой я всегда млел и немел,
И мне нужно сказать тебе это срочно.

Я пытаюсь проверить, болен ли я,
Приложив тыл кисти вместо усилий.
Так и не смог понять, в поту она вся,
Или это просто роса от
                бе
                зу
                ми
                я
                мили за
                милей.