Посредникам

Tana Cat
Я сама и себе отпускаю грехи:
За свои все отвечу,
В чужих не нуждаюсь

Нет посредников между душой,
А они
настоятельно лезут,
Изо всех сил втираясь

Не нуждаюсь! и выброшу грубо на снег.
Что расскажет мне льстец и стяжатель наживы
О моей душе нового?
Он своей-то венец
никогда и не видел,
Считал всё пожитки..

И не важно, где встреча откроется
с Ним:
Во дворце на балу или в тесной квартире..
Все равно это дело двоих,
Ну а нимб
Перед входом повесим как знак перемирия

28.07.2016 Будапешт