хвостатым обжорам

Юрий Харжевский
 Взял себе немного пива,
 И креветок грамм семьсот.
 Сами знаете, что пиво,
 Без креветок не идет.

 Кошки, просто обнаглели!
 Почти всех креветок съели.

 Отомщу наверняка!
 Возьму бутылку коньяка.
 Их Royal canin закуска.
 Не даю я кошкам спуска.

 Вот и вся перезагрузка.