Du hast Geburtstag!

Анна Бовель
Du hast Geburtstag, das ist wunderbar!
Bist immer noch gesund und schön am Leben.
Gott ist dir treu und schützt dich immerdar.
Nichts hast du, was nicht Gott dir hat gegeben.

Refrain:
Du hast Geburtstag, Geburtstagskind!
All deine Freunde beisammen sind.
Leg dein Vertrauen stets auf den Herrn,
Er ist allmächtig und segnet gern.

Du hast Geburtstag, Gott sei Lob und Dank!
Das freut mich wirklich sehr, all das zu wissen,
Dass du kein Krüppel bist und bist nicht krank,
Und muss nicht täglich Speis und Trank vermissen.

Du hast Geburtstag nicht zum ersten Mal,
Gott segne dich auf allen deinen Wegen!
Er schütze dich auch weiter überall,
Ob Tag, ob Nacht… ob Hitze oder Regen.

17.08.2016