Жажда

Чёрный Ирбис
"Мы так продуманно гуманны...
Свою подарочность осознавая – те еще «в мешке коты»...
Мы друг для друга личный эндорфинный морфий наркомана...
Сопротивляемся инерционно, но...
                безгранично-буднично...давно «на ТЫ»... " - Фэлам.
,.,.,.
Источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2016/08/13/5063
,.,.,.

Когда - то, тоже, я умел шутить,
И свят испить из юной католички.
Как же она грешна, пьяна и смущена,
Желанием полна любить, парить.
А взгляд разрядами по коже, боже,
Дай же силы сохранить приличие.

О, не судите эту жажду жить,
Не покорить ту, что зависима от наслаждения.
Она искусно сможет тело пробудить,
Умела и смела, но не познать любви движением.

Когда - то, тоже, боже, я шутил над ней,
Теряя смысл дней, игрой теней, в забвении.
Без сожалений, временно, на эндорфиновой игле,
Сомнения её, как бабочки трепещутся, от притяжения.
,.,.,.
17.08.16