Хочу я в жизни перемен

Камич
Хочу я в жизни перемен,
Встречая ветра поцелуи,
И платья шелковые струи,
Ласкают ноги до колен,
Меня приятно возбуждая!
Как поцелуи нежных губ,
Мурашками пронзая вглубь,
Да так, что сердце замирает!