Забвение

Лев Гордиевский
Не ляжем спать мы в этот вечер,
Зачем терять такую ночь?
Где мы с тобой одни на свете
От мира улетаем прочь.

Мы улетим туда, где космос
Рождает звездные огни.
Мы улетим туда, где слезы
С печалью очень далеки.

Туда, где разум человека
Не понимает больше слов.
Туда, где вечное забвение
Не привилегия богов.

Мы улетаем в темноту,
Где время вечности покорно.
Туда, где будет нам легко,
Туда, где нам не будет больно.