Я Человек!

Татьяна Черныш -Колпакова
                Внуку ко дню Рождения

Был Август, было дня начало,
Заря в тот день в шелках играла.
На свет Дениска появился,
Он долгожданный, он родился!

- Ну здравствуй, здравствуй, новый век,
Я в Мир пришёл, я  Человек!
Хочу познать я жизнь сначала,
Чтоб музыкой она звучала.

И я пришёл! Ты новый век,
Встречай меня, я  Человек!
Я вижу небо голубое,
Хочу дружить и быть с тобою.

Был Август, было дня начало,
Трель птиц как музыка звучала!
17.08.2016г