384 про собаку и рыбалку

Андрей Скобин
я шагаю по дорожке
впереди семенят ножки
это никос мой родной
прогуляемся с тобой

никос пёс мой хоть куда
нам и дождик не беда
много есть подруг собак
пока обходимся без драк

в пятницу мы будем стричься
придёт девушка грумёр
будем щеголять побритым
на поле большой простор

ну а я поеду к маме
она на даче ждёт меня
вы уж тут побудьте сами
привезу даров любя

с вовкой сходим на рыбалку
если дождик не пойдёт
ну а так схожу один я
может тоже повезёт

на карьере есть ротаны
я поймал там десять штук
по дороге там тюльпаны
слышен тихо дятла стук

правда может передохли
пруд тот сильно обмелел
наловлю побольше охну
десять штук ведь не предел

а на озере бы спиннинг
покидать бы не спеша
с берега кидаю ловко
схватит щучка хороша