201Не повернётся время вспять!

Борис Шель
Не повернётся время вспять!

О душа, моя  отрада!
Когда бы не было тебя,
Мы были б не народ, а стадо,
Ходили б травку теребя!
Не повернётся время вспять
Что б быдлом стал народ опять
В понятье тех, кто мыслит задом!
Народ, считая жвачным стадом!
И просвещенная душа,
Свободой разума дыша,
Не даст себя порабощать,
Заставив только уважать!