Чистота

Александр Алексеев 3
С годами мы становимся не те:
Наверное, мы что-то понимаем.
Всё больше мы стремимся к чистоте,
Всё ближе белый цвет мы принимаем.

И учимся, не пачкая, носить
Одежду, мысли, совесть и деянья.
Мы росы, и должны чисты мы быть,
Чтоб продолжалось Дедово Сиянье.


17 зарев 46 лето