Нашлась сестрёнка в интернете

Александр Блытушкин
            Сестре Раисе 

Бывают чудеса на свете, –
Нашлась сестрёнка! Не причём
Здесь ни капуста, ни роддом:
Нашлась сестрёнка в Интернете.

День начинался, на рассвете
Сандалил дождик – пруд пруди …
Никто не крутит бигуди:
Нашлась сестрёнка в Интернете!

Я рад без меры, надо ж так,
Чтоб не скользить в глубины стресса,
Я пью за торжество прогресса: 
"Ну, Интернетик, ну, – мастак!"

Вот, в виртуальности живём,
И не увидит мать родная,
Как мы друг – друга поздравляем,
Но вскоре встретимся живьём.

Дал бог родных на белом свете
Найти, не только –  потерять.
Жить будем мы, да поживать …
Нашлась сестрёнка в Интернете!