Джиперство

Оксана Крайнова
Ну а что сказать про нас???
Вот, купили мы УАЗ.
Первый год лилеяли,
Лишнего не клеили,
Берегли от веток краску,
Не давали даже встряску,
Объезжали лужи рядом,
Проверяли местность взглядом!!!!
Даже страшно вспоминать....
Надо ж так оберегать???
Но, однажды, так случилось,
Что машина в грязь скатилась,
Стали  вязнуть, буксовать,
Было классно, так сказать.
В клуб вступили "внедорожный" ,
Покатушки начались...
И УАЗы и Тайоты, Нивы, Джиппы - завелись!
Их моторы зарычали,
Заревели "глушаки",
Джиперы раскрепостились -
"Ну погнали мужики!"
В лужи, в брод, в канаву, в поле,
Разгуляться есть где, в волю.
Размотать "лебедку" в радость.
Кто-то скажет : - "Ну и гадость!
Там же грязно,там же мокро, там кругом одно болото!"
Искупав "Питомцев" в грязьке
Испуская 7 потов,
Успокоятся те дядьки
И присядут у прудов.
Провожая тень заката,
Все обсудят у костра,
Стрелки лишь от циферблата,
Нам покажут, что пора!
Встретим мы рассвет с улыбкой,
Выпьем чай на посошок,
Попрощаемся "сигналом",
В мыслях - "Как же ХОРОШО!"