Обнимите меня, пожалуйста

Зеленый Шоколад
      Из сборника психологических стихов "ЭГОизм"


В мышеловке непрощений
Грыз тайком обиды прутья.
Не найдя ни вход, ни выход
От бессилия кричал.
В ореоле заблуждений
Сердце разрывал в лоскутья,
Из ошибок сделав вывод,
Изменился, замолчал.
Много раз о ложь споткнувшись,
Спорить перестал с судьбою.
Водку пил - души микстуру,
Нас так просто не возьмёшь!
От свободы поперхнувшись,
Заключил контракт с судьбою.
Человечью сбросив шкуру,
Отрастил колючки.
Ёж!


Любовь Константинова.