Рябины грозди красные

Сергей Стрельцов 555
Рябины грозди красные
Висят на старых ветках
Как шарики атласные
Качаются по ветру

Как шарики волшебные
Мелькают среди листьев
Навеяв мне молебные
Слова греховных мыслей

Навеяв мне молебные
Слова которых нету
Рябины грозди красные
Висят на старых ветках