Глобальное потепление

Земсков Алексей
Это редкостный обман,
Август - месяц интриган,
В календарь пролез как Лето,
Только враки, дети, это.

Все грибы зальет водою,
Лес прикинется рекою,
Горло кашлем заразит,
И детей настигнет Грипп.

Хоть синоптики твердят,
Это климат виноват,
Здесь вас иней огорчит,
Всем Октябрь руководит.

Дождь холодный им послан,
Стаи туч - коварный план,
Ветер их опустошит,
Снегом нас запорошит.