Скучаю, жду, надеюсь, верю

Сергей Кириллов Великий Новгород
Скучаю,жду, надеюсь, верю,
Подобно раненому зверю.
Сражен, влюблен и умираю,
Тебя не вижу и страдаю.

Горю, как в пламени пожара,
Мне встреч с тобой ужасно мало,
Безжалостно летят минутки,
А хочется, чтоб были сутки.

Чтоб была жизнь,но лишь с тобою,
Скулю,волнуюсь,просто вою.
Мечусь как зверь, по жизни клетке,
Как рыба, пойманная в сетке.

Скучаю, жду, надеюсь, верю,
Подобно раненому зверю,
Сражен, влюблен ,горю, страдаю,
Тебя люблю и умираю...


Сергей Кириллов Великий Новгород