Ты мой воздух

Янов Александр
Мой воздух пропитан только тобой
Полной грудью вдыхаю твой аромат
Дурманит сознание цвет карих глаз
И улыбка волшебная в сотни карат

Я с тобою за руку - это со счастьем
Нам радуга мост для больших перемен
Ты вместо солнца будь со мной рядом
Останемся вместе с тобой насовсем

Не отпускай, держи мою руку
И я буду рядом везде и всегда
Хочу просыпаться с тобой на рассвете
И на ушко шептать: люблю лишь тебя!