Покинули исток!

Михаил Кацовский
В подсолнухах с тобою заблудились,
Глаза слепили солнышки-цветы...
Мы в поцелуе крепком сладко слились,
Забыв про мир извечной суеты.
   С небес разлилось солнышко по полю,
   Сердец коснувшись, губ и твоих щёк...
   И наши чувства, обретая волю,
   Устье ища, покинули исток!