Искра

Даша Некрасова
Свели нас явно не случайно,
Ты словно луч в зените дня,
Но я люблю тебя отчаянно,
Ты - искорка в красе огня.

Смиренно жду твоих объятий,
И радости безмолвных встреч,
Потерянные средь занятий,
Навек на дно бы нам залечь.

Как беспощадно расстоянье,
Что делает тебя мечтой,
Лишь от томления страданье
Приносит каждый день с собой.

Но в тот момент, когда прощенье
К нам снизойдет с самих небес,
Мы обретем благословенье,
Желаннее из всех чудес.