Люблю

Ника Гир
Без тебя неуютно и холодно в тёплой квартире,
даже кажется жёстким любимый мой мягкий диван.
Почему ты мне нужен один в многочисленном мире?
Почему, словно мантру шепчу: "Никому не отдам!"
 
Вспоминаю, как руки твои согревали в морозы...
Почему так с тобой хорошо, как ни с кем из мужчин?
Без тебя жизнь теряет расцветку – унылая проза,
а с тобой оживает, и нет в ней пространства другим.

Убеждаюсь, что мысли и чувства уму не подвластны…
Почему так сжимается сердце, лишь взгляд твой ловлю?
В целом, ясен ответ: время, рядом с тобою – прекрасно!
Пусть банально звучит, но тебя до безумства люблю!