Волнения...

Светлана Балеро
Волнения приходят к нам подчас,
Когда не знаем что сказать сейчас,
Когда не ведаем - как жить,
И как судьбу свою вершить...

Нахлынет море мыслей - впечатлений,
И бесконечность всяческих явлений.
А в них меняется вся жизнь,
Круговоротом движется - держись.

В них возникают люди ни откуда,
И в мыслях прошлое их, словно чудо.
Сообщества людей, свои устои,
А в них и мудрость, и настрои.

Вот так и движется меняясь
Вся жизнь сознательно земная,
И лишь в волнении рождаясь,
Всю память времени запечатляем...