Грёзы

Евгения Джоли
Солнечные грёзы
В моём волшебном сне,
В неге под берёзой
Они пришли ко мне...
Нагрянули нежданно
И, ярко осветив,
Напели мне желанный
Такой простой мотив.
Он обо всём на свете:
О вере и добре,
И о простом поэте,
Что счастлив в тишине...

П.17.08.2016