12-78 Не станем плакать по Мужчинам

Раиса Пацук
Не станем плакать по Мужчинам,

Которые в Любви клялись.

Златые горы обещая,

Взлетать просили с ними ввысь.

С одним в реале  я столкнулась.

К нему ракетой понеслась...)))

Но очень подлым оказался,

ДРУЖОК, знакомый Ловелас.