Чьи-то строчки..

Марк Львов
Наверное странно сидеть за экраном..
Палить чьи-то строчки открывая себя..
Хотя глупо думать что я такой первый..
И утопать в этой мысли..
Парою бывает, ты слушаешь что-то или читаешь и видишь за миг..
Вся жизнь пред глазами как в смерти бывает.. И...
И с тобой сейчас в этот миг..
Ты просто увидел, смог осознать...
Что кто то похойжий, да нет же такой же.
И он этот кто-то смог чувства назвать...
Ведь люди бывают видят себя, в кино или песне, в книге и рифме.
А бывает что ты понимаешь себя, или находишь ответы на мысли...
И мысли бывает меняют тебя... Заставляя стать старше, сложнее иль проще..