птицам

Бур Карабасов
           "Птичьи полые кости - легки."
            Рина Анкудинова


звонкий, насколько звонкий
стрелочий клекот часов,
перекует перепонки
августа колесо,
высушит солнце трубки,
оси небесных спиц…
только поэтому хрупки
полые кости птиц.