Прокляня, не гони

Елена Зеленина 8
Прокляня, не гони,
Дай минуту еще
Глаз наполненных слез,
Пропитаться печалью.
Я совсем не забыл
Пролетевшие дни
И минувшие годы
Под белой вуалью.

Я теперь далеко.
За тревогой, тоской
Скрылось все, что когда-то
Так было бесценно.
Сердце любит.
Хотя это так нелегко,
Но я жду, я верну непременно.

То что было одним
Для двоих навсегда,
Что теплом согревало
В ненастье и стужу,
Говорю про любовь
И я знаю тогда -
Черный замок измены разрушу.