Звёзды... ночь...

Маруська Жуковская
Звёзды ... Ночь... На берегу ты сидишь на брёвнышке..
Тихо плещется луна, притворяясь солнышком ...
За спиной притих ивняк , листья не колышатся ...
Ты поверь - звезда горит , все мечты услышатся.