Твои глаза

Марина Зотова 2
Твои глаза, с грустью смотрят на меня
В них боль и одиночество я вижу.
Твоя душа, словно раненая птица,
Бьется из груди.

Бьется, пытается выбраться наружу,
И улететь как птица,
Туда, где нет боли и страданий.
Где душа поет,
Глаза сияют.

И крылья как у птицы,
Расправляются за спиной.
И ты летишь,
Летишь, навстречу счастью.

(17.08.2016г).