Серо всё, мутные дни

Роман Михайлович
У меня на душе тоска,
Серо всё, мутные дни.
В зеркале мои глаза
В море плывут, как ладьи.

Тошно всё, мой телефон
Прыгает от звонков,
Но души моей граммофон
Громче и без понтов.

Вроде не лётчик я,
Но лихое моё пике.
Закружило жестко меня
И я вроде на волоске...

Тянут руки мне все вокруг,
Говорят, ну давай, держись!
Но я замкнут в невидимый круг
И рычу -Укушу -Отвяжись!

У меня на душе тоска,
Серо всё, мутные дни.
В зеркале мои глаза
В море плывут, как ладьи...

17.08.2016