О змеях

Светлана Русакова
Сплетни - змеи, поверь. Яд, отнюдь, не хорош:
Ты не сделал и шаг - говорят, что идешь.
Ты и рта не раскрыл - что болтлив, говорят.
Ты влюблен и любим - где-то блуд разглядят.
Верить им не спеши. Не трави душу злом.
Пусть не селятся сплетни в сердечке твоем.
Верь своей половинке. Не веришь - проверь.
Верь в себя, верь в любовь. А не в сплетни теперь.