Подарок

Раиса Манухина
Букетик ландышей садовых.
Душистый, тонкий аромат.
Душа притягивает снова
Неповторимый нежный голос,
Твой рвущий лаской душу взгляд…

Тревога робко нарастает.
Друг к другу тянет мощный ток.
Любовь ростками прорастает
В сердцах и душах оседает…
Любви спасительный глоток….

Сжимаю ландышей букетик.
Как драгоценность берегу.
Судьбы счастливый мой билетик…
Весны привет и ценен этим…
Я с ним расстаться не могу.