Кто наркотой питается

Елизавета Лурье
Кто наркотой питается
Тот ленью, дурью мается...
И себя, и других  убивает,
И, конечно, об этом он знает.

Мозг при этом он свой разрушает,
Кому дорог - страдания дарит,
Но ему наплевать на всё:
Деградирует личность его.

Растерял он старых друзей,
Потерял он родных людей,
Но ему наплевать на всё,
Он кайфует - ему хорошо!

Как нам жить с такою бедой,
Когда самый любимый, родной,
Погибает у нас на глазах,
Превращая жизнь свою в крах!

Что же это за люди такие,
Видно очень они лихие,
Раз наркотики продают,
И в придачу ещё раздают.

Как то быстро они богатеют,
А потом меценатством болеют,
Но богатство их на смертях,
И оно превратится всё в прах.

Страшный грех наркоту покупать,
Но ещё страшней продавать.
Будут вечно гореть в огне,
Где бы ни были на земле.