Нас не осталось из-за Вас

Кира Щербакова
А я заброшу все обиды ,
На Вас я больше не сержусь,
Воспоминания забыты,
А извинений вряд ли я дождусь.

Но и меня Вы больше не тревожьте,
Мне надоела Ваша беготня.
Цветочки хватит мне бросать в оконце,
Мы расстаемся с Вами навсегда.

И пальцы нежные мои не трожьте,
И не терзайтесь мыслями о нас,
И думать обо мне забросьте,
Нас не осталось из - за Вас.

Нас больше нет, как это не печально,
Но смотрите за мной исподтишка,
Со стороны так выглядит забавно.
Я кто для Вас? - " Не больше, чем игра. "

Кира May