Сентябрь

Надежда 37
Сентябрь. Листья.
Солнце сквозь листву.
Играет в салки с рыжей кошкой.
В аллее... На скамье чугунной
Осень...
Под песенку веселую свою
Болтает туфелькой...
Одетой на изящной ножке...

17.08.16.Надежда