Ниагара

Тати Ветер
         Все энергии планеты
         в Ниагаре собрались,

         песня  лучшая  не  спета,
         Ниагарою — вся жизнь.

         Столько счастья, столько света,
         шума, радости для глаз...
 
         Я живу — кружи, планета!-
         и дышу, как в первый раз.

__________________________________

Иллюстрация из открытых источников