Все решено за нас давно...

Артём Болоцких
Все решено за нас давно.
Тебя изменит только смерть.
На окровавленном панно,
Поэт рисует весть.

В твоём раю, я одинок,
Хотя в краю я не один.
Я все ищу обрывки строк
Средь городских руин.


Среди мостов что сожжены,
Остались здесь мы и сейчас.
В ответе на вопрос: "привет?"
Уже не слышно тех же фраз.

Мне на луга уйти нельзя.
Я заблужусь среди полей.
Если моя звезда - маяк,
А я средь тысячи огней.

Пиши, мне больно не уснуть.
Пиши, мне страшно не любить.
Пиши, взамен хоть что нибудь,
Мне трудно все это терпеть.

За нас давно все решено.
Финал один, и это смерть
На окровавленном панно:
"Я всё боялся не успеть".