Не стану слабой

Полина Пустота
Извини, но стать слабой
Я уже не смогу,
Как льдина,
Корабль потоплю.

Прости, но быть другой
Мне уже никак нельзя
Огнём горят
Мои карие глаза.

Если хочешь идти,
Иди к другой
Я тебя не держу
Лишь любовь в море утоплю.

( Ответ к песне Алексея Воробьева - Стань, пожалуйста, послабее )