Чуть-чуть отойдя...

Елисавета Глинка
Сегодня ночью во мне проснулось
Всё то же время, всё та беда.
Я не скажу, что я отвернулась.
Я не уйду от Него никогда.

Мне просто хочется жить по правде,
Пусть даже так, чуть-чуть отойдя...
И не хочу себе в этом врать я.
Так будет совесть чиста моя.

Я буду рядом...
Шаги чуть слышно
Ты будешь слышать мои во тьме
И каждый день, что мне так привычно
Молиться буду с любовью, к Тебе.