Разбушевался ветер

Улекса фон Лу
Разбушевался
ветер, и веток кресты
в кадрах мелькают.

День - белым вальсом,
ветер уносит листы
вместе с мечтами.

Что там, в пространстве найдешь,
что потеряешь?
Чувства прошедшего еж,
колкая память.

Льдинки несказанных слов,
взгляд отведенный,
вот и исчезла любовь -
холод не скроешь.

Как далеко берега,
две параллели,
ты не со мною.
Ветра пастельная гамма,
веток свирели,
музыка боли.