У нас остался...

Артём Болоцких
" Той девушке, что может больше не увижу..."

У нас остался только час,
У нас, ещё есть жизнь.
И нам не поздно поменять,
И нам не рано возразить.

Судьбе, себе,  другим и многим,
Что так не благородны боги,
Что мы не можем изменить,
А только лишь принять должны.

Я, для тебя? "Не знаю"
Ты для меня, как небо на земле.
И в мире полном темноты,
Крадусь кротом к твоей любви.

Разлука - гадость, мрак и скука,
Но только в ней мы можем осознать,
На сколько дороги друг другу,
Все чувства, что боимся потерять.

Наверняка уверенности нет,
Что свет мой снова будет рядом
Что ветер сладкой и морской волны
Обнимет меня взглядом

Что вновь, как в эти пару дней,
Я, ты и время на пролёт,
Парить мечтой тонувшей в небе средь огней,
А море тайны унесёт.

Мой нига, маленькое чудо,
Ты мне открыла в мире мир,
Но я тонул не от твоей фигуры,
Хотя и нет прекраснее натуры,
А от незримых глазу лир.

О муза, дней коротких
Мне верить хочется тебе,
И я рисую в заголовке
Ответы, в письмах о Неве

И есть минуты и есть годы,
И есть века, но нет свободы,
Что нам приносят счастья и невзгоды,
Но расставания трудней

Пишу тебе, а сам не понимаю,
Что будет завтра без тебя.
Пишу, и тихо вспоминаю,
Когда увиделись любя.

Ну может я переборщил,
Загнув так планку высоко,
Но мне стыдится нечего, я лил
Всю правду прямо те в лицо.

У нас остался только час.
Ты часть меня берешь с собой.
И на губах остатки фраз,
Когда мы встретимся с тобой?

У нас ещё есть жизнь,
И весь вопрос остался на конце
У нас, с тобой? В двоем, среди вершин?
Или все так же? Каждый по себе?