Шел, шагал...

Андрей Евгеньевич Гаврилов
            "Их витражей голубые зазубрины —
            с чисто готической тягою вверх."
                А. Вознесенский



Вот шел себе, шагал
У василькова поля встал.
Красиво, не вопрос.
С собою их унёс.

Васильки свадебные
На щеках твоих впадинки
От улыбки прекрасной
На душе моей ясно.

Новогодняя коза
Снова счастье принесла
Васильковое счастье
Как две части
Часть ты и часть я….