Ты со мною не прощайся

Свободин Игорь
Ты со мною не прощайся.
Уходи, но возвращайся.
На меня не обижайся,
Как и прежде, улыбайся.

 Для меня твоя улыбка,
 Как зовущая калитка,
 Радость жизни одинокой,
 И мечты моей далёкой.