00086 - - До счастья нам - один лишь поворот

Татьяна Крулевская
    

 До счастья нам - один лишь поворот.(песня есть)

      *   *   *   *   *

Как всё знакомо мне в твоём дому
И вещи говорят все о былом.
С туманом утренним брожу в саду,
Ты рядом - позабуду обо всём!

С надеждой на меня глядит твой сад,
Заброшен он с далёких тех времён.
Рукой касаюсь веточек, он рад!
Так травами обвитыми пленён...

Хотелось быть свободной от забот
И прошлым ты, как я теперь пленён,
До счастья нам - один лишь поворот,
От всех невзгод и бед, от всех времён.

Как нравится мне этот светлый дом! -
Здесь продолженье жизни всей - твой род.
Судьба с твоей соединилась в нём,
С надеждой ожидаем Новый год!

            08.08.2016