АТО

Виктор Зиновьев
АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ
ОПЕРАЦИЯ. (АТО)
 (памфлет)
В ООН с трибуны Порошенко
Десяток русских паспортов
Всем показал. И слёзно просит –
Ну дайте денег на АТО.
И выдал фразу, что Россия
За всё заплатит им за то,
Что им мешает на востоке.
Ну дайте денег на АТО.
Все лишь советом помогают,
А денег не даёт никто.
Ну как топить в крови без денег?.
Ну дайте денег на АТО.
Над нами все смеяться будут,
Коль потеряем мы восток.
Нельзя в Донбассе провалить нам
Своё кровавое АТО.
Я предлагаю всем «свидомым»
Продать последнее пальто,
Чтобы казну пополнить гривной.
Нужны же деньги на АТО.
Всё! Никаких пособий людям,
Пока не перебьём «братов».
Но как без денег убивать их?
Ну где взять денег на АТО?
Ну что вы в США там вдруг притихли?
Жалеть же будете потом,
Что мы «зачистку» провалили.
Ну дайте денег на АТО.
Купите земли за бесценок,
Заводы, фабрики… Ну, что,
Согласны?  Нате – покупайте.
Нужны нам деньги на АТО.
Ну где ещё просить нам помощь?
Хотя бы миллионов сто.
Ну помогите Украине.
Ну дайте денег на АТО.
15.02.15.
Белгород.